Всё для сада и огорода
Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Заказы по телефону не принимаются
 

Лофант Снежок анисовый 0,1г Ср (НК)

Лофант Снежок анисовый 0,1г Ср (НК)
Лофант Снежок анисовый 0,1г Ср (НК)
В последнее время Лофант пользуется популярностью у садоводов и занимает самые почетные места. Достоинства Лофанта: - Декоративность. Высокие зеленые кусты и красивые соцветия-колосья украсят любой участок. Цвет колосьев может быть белый, сиреневый, синий, розовый, оранжевый и голубой. Длина до 20 см. В период цветения кусты яркие и нарядные. - Аромат. Содержащиеся в растении эфирные масла имеют сильный запах, благодаря которому Лофант используется в кулинарии. Для придания пряного вкуса блюдам используют зелень. При консервации семена и соцветия. Сырье может быть как свежим, так и засушенным. - Лечебные свойства. Лофант активно используют в народной медицине. Из наземных частей растения готовят настойки, отвары и водные настои, которые обладают не только лечебными свойствами, но и активно применяются в косметологии для устранения проблем с кожей и волосами. - Медонос. Это одно из ценнейших свойств Лофанта, благодаря которому он получил такое распространение. Благодаря длительному цветению по количеству пыльцы растение не уступает деревьям медоносам. Мед на основе Лофанта имеет прекрасный аромат и очень полезен. Лофант выращивают единичными кустами, грядками и даже плантациями, которые располагают вблизи пасек. Растение обильно цветет и поэтому его выгоднее выращивать в качестве медоноса, чем долго растущие деревья. В зависимости от сорта Лофант может быть однолетним и многолетним. Также отличается стойкость к зимовке. Часто в северных регионах выращивают многолетники как однолетники

28 руб.

-
+
Наличие
Cравнить товар
Описание
Характеристики
В последнее время Лофант пользуется популярностью у садоводов и занимает самые почетные места. Достоинства Лофанта: - Декоративность. Высокие зеленые кусты и красивые соцветия-колосья украсят любой участок. Цвет колосьев может быть белый, сиреневый, синий, розовый, оранжевый и голубой. Длина до 20 см. В период цветения кусты яркие и нарядные. - Аромат. Содержащиеся в растении эфирные масла имеют сильный запах, благодаря которому Лофант используется в кулинарии. Для придания пряного вкуса блюдам используют зелень. При консервации семена и соцветия. Сырье может быть как свежим, так и засушенным. - Лечебные свойства. Лофант активно используют в народной медицине. Из наземных частей растения готовят настойки, отвары и водные настои, которые обладают не только лечебными свойствами, но и активно применяются в косметологии для устранения проблем с кожей и волосами. - Медонос. Это одно из ценнейших свойств Лофанта, благодаря которому он получил такое распространение. Благодаря длительному цветению по количеству пыльцы растение не уступает деревьям медоносам. Мед на основе Лофанта имеет прекрасный аромат и очень полезен. Лофант выращивают единичными кустами, грядками и даже плантациями, которые располагают вблизи пасек. Растение обильно цветет и поэтому его выгоднее выращивать в качестве медоноса, чем долго растущие деревья. В зависимости от сорта Лофант может быть однолетним и многолетним. Также отличается стойкость к зимовке. Часто в северных регионах выращивают многолетники как однолетники
Длинна (мм):150
Ширина (мм):80
Высота (мм):1
Вес (гр.):0.001
Объём:0.000012
Наверх
Подождите...